メールお問い合わせ

第16回宮竹用水標語 白山の恵みを豊かに宮竹用水

入選作品一覧へ

お知らせ

  1. 2020.9.10
    お知らせ
    9月11日より非かんがい期水量
  2. 2020.6.24
    通水状況・停止の予定
    秋の停水について
  3. 2020.3.25
    お知らせ
    令和2年度宮竹用水標語が決定いたしました!!
  4. 2019.11.22
    イベント
    湯野小学校が施設の見学に来ました
  5. 2019.11.12
    イベント
    寺井小学校が施設の見学に来ました
  6. 2019.10.31
    イベント
    宮竹小学校が施設の見学に来ました
  7. 2019.9.27
    イベント
    荒屋小学校が施設の見学に来ました!
  8. 2019.4.24
    お知らせ
    第15回宮竹用水標語入選作品が決定しました。
  9. 2019.4.1
    お知らせ
    2019年度経常賦課金はこちらからご覧ください
  10. 2018.10.1
    お知らせ
    新事務所での業務を開始致しました
  11. 2018.4.18
    お知らせ
    事務所移転のお知らせ
  12. 2018.4.1
    新着情報
    第14回宮竹用水標語入選作品が決定しました。
  13. 2018.1.29
    お知らせ
    広報・水土里ネットみやたけ第19号を発行いたしました
  14. 2018.1.4
    お知らせ
    組合員の皆さまへ~組合員資格得喪通知書(異動届)提出に関するお願い~
  15. 2017.10.16
    イベント
    宮竹小学校 第二発電所見学会を行いました!
  16. 2017.10.6
    イベント
    湯野小学校 出前講座を行いました!
  17. 2017.8.21
    イベント
    宮竹用水第二発電所初回転祈願祭及び記念式を執り行いました
  18. 2017.5.1
    お知らせ
    事務所移転のお知らせ
  19. 2017.4.1
    お知らせ
    4月1日より手取川宮竹用水土地改良区に名称変更いたしました
  20. 2017.2.21
    お知らせ
    宮竹用水第二発電所建設工事上棟式を執り行いました

水土里ネットみやたけ(手取川宮竹用水土地改良区)

〒923-1205 住所:石川県能美市宮竹町65番地1

TEL(0761)51-0388 FAX(0761)51-4191
Copyright© TEDORIGAWA-MIYATAKE-YOUSUI Tochi-Kairyoku. All rights reserved Since